Academia Leonesa de Gastronomía: Premios II Concurso Nacional Torrija‏

A las 10 de la mañana se abrieron las puertas y se presentaron las primeras torrijas del II Concurso Nacional de Torrijas. El Palacio de Gaviria (sede de este concurso) fue testigo del gran número de participantes llegados desde los distintos puntos de España (León, Madrid, Zaragoza, Valladolid) y Portugal. Innumerable público acreditado acudió a la presentación y degustación de las maravillas que se fueron elaborando a lo largo de la jornada.
El jurado reunido una vez terminado la cata de todas las torrijas presentadas deliberó sobre las mismas y presentó el veredicto de los ganadores que se relacionan a continuación.
Tradicional
1º premio – Restaurante Serrano (Astorga – León)
2º premio – Casa Pepa (Santa Colomba de Somoza – León)
3º premio – Asador La Vaquería (El Campello – Alicante)
Innovadora
1º premio – Restaurante Goceco (Fuenlabrada – Madrid)
2º premio – Restaurante Serrano (Astorga – León)
3º premio – Restaurante Posada Real La Tronera (Villadepalos – León)
Salada
1º premio – Restaurante La Jouja (León)
2º premio – Restaurante Goceco (Fuenlabrada – Madrid)
3º premio – Restaurante Serrano (Astorga – León)

Entradas populares