ASAMBLEA COMARCAL DEL ÓRBIGO EN CARRIZO. ENTREGA DE DISTINCIONES A LOS DONANTES QUE HAN LLEGADO EL PASADO AÑO A 20 Y 30 DONACIONES.



 La Hermandad de Donantes de Sangre de León celebra el VIERNES 20 de SEPTIEMBRE EN CARRIZO DE LA RIBERA, la Asamblea General de la Comarca deL Órbigo. Se entregarán distinciones a los Donantes de la Comarca que en el año 2012 llegaron a las 20 ó 30 donaciones.

Un total de 26 serán los Donantes distinguidos, que proceden de las localidades de Veguellina de Órbigo, Carrizo de la Ribera, Hospital de Órbigo, Santa Marina del Rey, Benavides de Órbigo, La Milla del Río, Armellada de Órbigo, Cimanes del Tejar, Villarejo de Órbigo, , Santibáñez de Valdeiglesias y San Pedro Pegas.

La asamblea contará con la presencia del Alcalde de Carrizo, José Luis Martinez Matilla, así como del Presidente de la Hermandad de León, Joaquín Ferrando y del Presidente de la Federación Española de Donantes de Sangre, Martín Manceñido.

Los actos se desarrollarán en el SALÓN DE PLENOS DEL AYUNTAMIENTO DE CARRIZO DE LA RIBERA EL VIERNES 20 DE SEPTIEMBRE A LAS 8 DE LA TARDE. Podrán asistir todas las personas que lo deseen.

Entradas populares